丰台区招生考试中心

首页 > 详情页

首页 > 高考高招

关于2020年北京市高考英语听力第二次机考的通知

日期:2020年06月09日

  根据教育部和北京市关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的部署要求,北京市2020年普通高等学校招生全国统一考试英语听力第二次考试于6月20日进行。

  现将有关事项通知如下:

  1.6月15日考生通过北京教育考试院网站打印英语听力第二次考试准考证。

  2. 英语听力第二次考试于6月20日进行,采用计算机考试模式。按规定,第一次英语听力考试已经取得满分和高职自主招生已被录取的考生不再安排参加此次考试。

  3. 《北京市2020年高考英语听力第二次考试考生须知》已发布在北京教育考试院官网,请考生按要求执行。

  4. 须进行核酸检测的考生,请务必于6月17日(周三)下午16:00前提供7日内有效的核酸检测阴性结果证明原件并交到报名单位。

                                                                                                                      丰台区招生考试中心高招办

                                                                                                                                2020年6月9日



版权所有 北京市丰台区招生考试中心copyright 2018 北京市丰台区招生考试中心 All Rights Reserved地址:北京市丰台区望园西里4号 邮编100161