丰台区招生考试中心

首页 > 详情页

首页 > 高中合格考会考

丰台区2020年第二次普通高中学业水平合格性考试社会考生注册、报考通知

日期:2020年06月10日

  依据《北京教育考试院关于做好2020年第二次普通高中学业水平合格性考试的通知》京考学考合〔2020〕1号文件规定,丰台区社会考生报名参加2020年第二次普通高中学业水平合格性考试具体要求如下:

  一、注册资格:

  (一)社会类考生:户籍在丰台,未注册过普通高中学考(会考)的非普通高中考生。

  (二)在校职技类考生:职技类学校属地在丰台,且无法由学校统一注册的。

  (三)回京参加高考且户籍在丰台,需参加合格性考试的。

  二、注册、报考时间及要求

  (一)注册

  1、考生在2020年6月19日(周五)-22日(周一)期间,登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn),进入“2020年第二次普通高中学业水平合格性考试网上报考”页面,自行注册新用户并填写相关信息,完成网上注册。

  2、绑定手机号须为北京地区号码;及时上传标准证件照,否则无法打印准考证。

  (二)报考

  1、已注册并取得“学考号”的考生,须登录报考网站,确认注册信息无误后,按要求选择报考科目。

  2017-2019届社会考生为原来的“会考号”,初始密码为身份证号后六位。

  2、凡在丰台区注册报考的社会考生(含无法由学校统一注册的在校职技类考生等)均要求6月23日(周二)8:30-11:00、13:30-16:30,考生本人持户口簿和有效身份证原件及复印件到丰台区考试中心二层中招办办理注册报考信息确认手续。

  注意:需佩戴医用口罩,接受体温检测,配合登记。

  对持有“北京健康宝”健康状态为“未见异常”的人员,方可进入。

  逾期未进行现场确认的,注册报考无效,有关信息作废。

  咨询电话:63813945

                                                                                                                                                  丰台区招生考试中心中招办

                                                                                                                                                             2020年6月10日



版权所有 北京市丰台区招生考试中心copyright 2018 北京市丰台区招生考试中心 All Rights Reserved地址:北京市丰台区望园西里4号 邮编100161