丰台区招生考试中心

首页 > 详情页

首页 > 义务教育

丰台区关于2021年北京市户籍外区小学毕业生回丰台区就读初中的通知

日期:2021年04月30日

  各位家长:

  为了做好具有丰台区户籍或实际居住在丰台区的本市其他区户籍的外区小学毕业生回丰台区就读初中的工作,现将有关事宜通知如下,请各位家长做好准备,按时按要求办理。

  一、办理时间

  2021年5月14-16日 上午8:30—11:00  下午1:30—4:30

  二、办理地点

  丰台区招生考试中心(望园西里4号)

  三、携带材料

  全家户口簿、出生医学证明、父母结婚证、房屋所有权证(不动产权证书)的原件和复印件、毕业小学发放的“初中入学登记卡片”。

  四、注意事项

  1.现就读学校及学校上级教育主管部门已在初中入学服务系统中进行转出操作。

  2.学生父母须在办理时间内,持以上材料办理审核手续。

  3.为做好疫情防控工作,办理人需佩戴医用口罩,接受体温检测。特别提示:办理人需通过“北京健康宝”进行扫码登记。对持有“北京健康宝”健康状态为“未见异常”的人员,方可进入指定地点,办理咨询、审核等业务。

  咨询电话:63840705

                                                                                                                                                                                                  2021年4月30日



版权所有 北京市丰台区招生考试中心copyright 2018 北京市丰台区招生考试中心 All Rights Reserved地址:北京市丰台区望园西里4号 邮编100161