丰台区招生考试中心

首页 > 详情页

首页 > 中心简介

2017年丰台区招生考试委员会工作会议召开

日期:2017年06月02日

  为进一步提高教育考试安全保障水平,全面部署2017年普通高校招生考试工作,确保高考安全平稳举行, 5月31日(周三)下午,2017年丰台区招生考试委员会工作会议在区政府一号楼610会议室召开。招考委主任、副主任、各位委员参会,会议由区政府办副主任尚丽艳、区教委副主任刘建宾主持。

  会上,丰台区招生考试中心主任王爱红解读了《2017年丰台区高考工作方案》,并提出需要区招考委协调的事项。招生考试中心副主任、高招办主任张峰向招考委各位领导介绍了今年高考的形势、特点,并汇报我区组考工作进程。

  招考委各位委员汇报了本部门高考工作准备情况,对《2017年丰台区高考工作方案》进行了讨论,对各考点校提出需要协调解决的事项给出了反馈。

  区教委主任张洋感谢招考委各成员单位多年来一如既往对教育考试工作的支持,也表示针对各部门提出的建议会后加强密切沟通,确保考试工作顺利进行。

  招考委主任、副区长张婕在听取完各部门汇报后,首先感谢大家为教育考试工作付出的努力,同时进一步提出三点要求:1、各单位要高度重视,切实增强做好考试安全工作的政治责任感;2、招考委各成员单位要加强协同配合,落实保障和保密机制,立足全局,着眼大局,扎实做好考试招生各方面工作;3、以人为本,做好服务,提高人民群众对考试工作的满意度,努力实现“平安考试”的工作目标。最后她预祝2017年教育考试工作顺利进行,全区考生取得优异成绩。

  

  

  



版权所有 北京市丰台区招生考试中心copyright 2018 北京市丰台区招生考试中心 All Rights Reserved地址:北京市丰台区望园西里4号 邮编100161